В наших салонах Вы можете приобрести замечательную сантехнику « Jacob Delafon», с неповторимым французским шармом и более, чем вековой историей. Ассортимент этой фабрики удовлетворит вкус самого изысканного потребителя. Чугунные ванны Jacob Delafon по своей комфортности занимают лидирующее место среди производителей чугунных ванн в мире. Разнообразные по цене, (от эконом до премиум сегмента), но всегда неизменно качественные изделия этой фабрики завоевали особое место в сердцах российского потребителя. Ежегодно фабрика радует нас своими новинками. В 2013 году была полностью обновлена линейка мебели из коллекции «Presquile» (в переводе с французского «полуостров»). Плавные изгибы фасадов шкафчиков, изысканная отделка шпоном палисандра и двумя цветами лака не оставит равнодушным самого изысканного покупателя.

Jacob Delafon

Мебель Jacob Delafon

Среди новинок смесителей для ванных комнат особое внимание заслуживает коллекция «TALAN». В этой серии установлен новый по своему принципу работы механизм смешивания — картридж последовательного действия. Многие из вас сталкивались с такой проблемой — при избыточном давлении  могут возникать брызги от удара струи воды об умывальник. Инженеры фабрики «Jacob Delafon»  позаботились и об этом. Картридж последовательного действия позволяет плавно регулировать температуру воды. При этом из излива выходит  красивая, ровная струя воды, даже при очень избыточном давлении. Вы только плавно проворачиваете рукоятку - остальное смеситель делает за Вас!  Коллекция «TALAN» наиболее полная по ассортименту: это 6 вариантов смесителей для умывальника в одной коллекции! Это всегда Ваш и только Ваш выбор — смеситель-термостат или обычный смеситель. И, наконец,  душевая колонна «TALAN» с верхним (24 см) и ручным душем.

Ручной душ

Не остались без внимания и владельцы небольших по своим размерам ванных комнат. Для тех, кто не имеет возможность (или не хочет), устанавливать ванну французские дизайнеры предлагают широкую линейку душевых ограждений «TORSION». Все изделия высотой 1950 мм выполнены из закаленного, безопасного 8-ми миллиметрового стекла. И здесь инженеры фабрики привнесли   что-то новое. Открывание двери «IN-SWING», когда распахивающаяся дверь частично уходит внутрь душевой ниши. Она бесшумно съезжает в сторону без риска задеть в помещении другие сантехнические изделия.

Душевая кабина
 
Продукция «Jacob Delafon» уже более 15 лет поставляется в Россию и заслуженно принимает слова благодарности от  наших соотечественников!